Прорвёмся!

Андрей Финский
Гремят вдалеке пустые слова
Впустую…
Пустыми словами богата молва,
Салютую!
Я этой молве –
Слаба ты меня опорочить!
В моей голове
Пулемёта трещотка грохочет!
Строчит –
Именами своими всё называет,
Горчит,
И горечью этой во рту нарывает,
Но кто-то поблизости скажет тихонько:
Прорвёмся!
Переглянемся,
И звонко вдвоём рассмеёмся!