Мир буду сердцем любить...

Людмила Лукьянцева
          Время быстрее идёт,
             Стрелки не радуют глаз.
                Рок незаметно грядёт -
                Тайны сокрыты от нас.

          Жизнь не легко разрулить,
             Прошлого тянет баласт,
                Прошлое трудно забыть -
                Память отречься не даст.

          Часто в бессонную ночь,
             Мы вспоминаем свой путь:
                Гоним печальное прочь,
                Помним побед наших суть.

          Время нам свыше дано,
             Жизнь надо честно прожить.
                В небо открою окно,
                Мир буду сердцем любить.