Не успел

Нелли Агаджанян
Осень приедет к нам в гости,
Осыплет листвой золотой,
Жемчуг дождиночек горстью
В небо взметнёт с теплотой.

Красочных зимних картинок
С лихвою тебе подарю,
Бархат весёлых снежинок
Блистать будет в нашем краю.

Нежной мимозой украшу
Твоё пробужденье  в рассвет,
В горницу светлую нашу
Весну приглашу на обед.

Прелесть цветочного лета...

Уже не смогу подарить.
Прости, ухожу, буду где-то...

Как жаль, очень хочется жить...