Как безумно, щемяще тоскует душа...

Татьяна Овчинникова 10
Как безумно, щемяще тоскует душа,
Вспоминая недавние годы...
Мы, забыв обо всем, прибегали сюда,
Чтоб у елки  водить хороводы.

Мы с азартом спускались с огромной горы -
Возраст не был кому-то помехой,
Мы в душе были все безгранично щедры,
Мы лечились заливистым смехом.

Нынче время - обидно! - другое - не то -
Не решимся теперь колобродить,
В одиночку пьем пиво, коньяк и вино -
Не мечтаем о том, чтобы шкодить.

Может, в этом году будет все же не так,
Принесёт Новый год измененья -
Соберемся все вместе, устроив общак -
Всем здоровья, друзья, вдохновенья!