Я

Елена Ясакова
Может, я - песчинка в море бытия?
Может, я - песчинка в бездне мироздания?
Но, зачем-то я пришла сюда,
В мир сей, где царит борьба,
И отбор приводит в содрогание?
Верю, я кого-то окрылю,
Иль согрею милою улыбкой.
Надо – словом добрым подбодрю,
Только, Боже, я тебя молю –
Лишь бы мне не стать ничьей ошибкой….