Свет Твоей любви

Ал-Фея
Не думаю, что смогут изменить,
Мне душу, стран чужих дороги.
Сумеют сердце красотой пленить,
О доме заглушить тревоги.

Пророчествам не верю с малых лет.
В них злом вещает черный ворон -
В дали от дома встречу много бед
И потеряю тех, кто дорог.

Открыть дверь в неизвестное дано,
Играть в чужие игры скучно.
Судьбой быть правой - в жизнь внесено,
А в остальном, бродяга случай.

Туманов серых тяжесть на плечах,
В речах заученных досада.
Махровая депрессия в глазах,
Все "прелести благого ада".

Люблю безликость вязкой тишины,
В ней можно спрятать все потери.
Но все изменит свет Твоей любви,
Дай Боже мне в него поверить!