Снег

Юрий Бриф
Говорят, что без снега зима - не зима.
Я согласен, люблю когда падает тихо,
Когда воет метель, за окном пелена.
А под утро сугробы вдруг выросли лихо.

Белым светом  окутано все в этом мире -
Я ослепнуть боюсь от такой красоты!
Покидаю жилье, ни к чему мне квартиры,
Может вдруг, прям по снегу, мне явишься ты.

Ты же знаешь зимой не в одном снеге дело.
Всем важнее, чтобы был для тепла человек.
Кто себя не жалея, любя обогреет,
Кто растопит в душе заметающий снег.