Виноваты сами

Нина Ипатова
Мы с тобою летом
У реки встречались,
В лодке под луною
На волнах качались.
Но зима настала.
Чувства охладели.
И кружат над нами
Белые метели.

Нам понять друг друга
Стало очень сложно,
И  вернуть те встречи
Просто невозможно.
С каждым днём всё больше
Пропасть между нами.
Кто же в том виновен?
Виноваты сами.

Припев.
Ну почему бывает так -
Какой – нибудь один пустяк
И сердце вдребезги на мелкие осколки.
Былое вспять не повернуть.
Обида сдавливает грудь.
Слова пронзают, словно острые иголки.

Проигрыш.

Никогда дороги
Вместе не сойдутся.
В поцелуях сладких
Губы не сольются.
Наш костёр потухший
Вновь не запылает -
Там, где пепелище
Счастья не бывает.

Мы с тобою летом
У реки встречались,
В лодке под луною
На волнах качались.
Но зима настала.
Чувства охладели.
И кружат над нами
Белые метели.

Припев.


Музыка и вокал Марата Кадырметова.