Почему Каин и Авель

Граф Виктор Воронцов
Брата убить, это в крови?
Или все же.
Брата любить было сказано.
Свыше?
Где же ошибка, Создатель,
Скажи?
И почему был тот ген ненароком.
Нарушен?
Зависть? Откуда она появилась,
Скажи?
Мы же подобие?!
Или нас плохо слепили?
Просто признайся.
Тебя мы поймём.
Расскажи.
Как, почему.
И за что?
Боги нас разлюбили...

Спасибо! 07. 12. 2018 год.