Жизнь без любви пуста

Филя Философ
О смысле жизни,бытия.
Я долго размышлял друзья.
Теперь одно лишь я хочу.
Любить коль сердцем не смогу.
С последней каплею любви.
Чтоб сердце замерло в груди.
Остановилось навсегда.
Тогда и жизнь не нужна.
Ведь без любви она пуста.