Мой мальчишка

Мила Грин2
*************************************

ТЫ - мой непутёвый мальчишка,
Моя РОДНАЯ ДУША!
Тебя - читаю как книжку.
Ах как же она хороша!

ТЫ - мой драгоценный лисенок
Из сказок Экзюпери.
Твой голос пронзительно звонок
И сердце волнует в груди.

И как мне приятно под вечер
С тобою вести разговор
Когда двухголосые речи
Сплетают душевный узор.

И пусть ты не рядом со мною.
И ты от меня далеко
ТЕБЕ с материнской любовью
Своё донесу я тепло!

*************************************