Что-то царапнет исправлю...

Владимир Мялин
***

Что-то царапнет – исправлю;
Вылезет что-то – убавлю;
Если мало – подтяну.
Если же скромно – ославлю,
А апатично – встряхну.

Что бы меж строк ни случилось,
Верю я: Божия милость.
Знаю я: чтоб ни стряслось –
Мысли улягутся в строчки,
Вместе и поодиночке,
Весело и на авось.