Не надейся метель

Николай Глухинько
Не закроет мне метель дорогу,
По которой должен я идти.
Хоть в душе рождает всё ж тревогу,
Неужели к своей милой не дойти.

Бьёт Стеклом снежинок - лихо воя,
Вовсе песни мне поёт не о любви.
Но я всё же, всё же выйду на дорогу,
Чтоб к тебе любимая придти.

Расцелую тебя, - нежностью осыплю,
Мы счастливо заживём с тобой.
Так что ты метель и не надейся,
Путь не загородишь мне собой.