Актриса

Эндрю Дар
Ты мне снишься ночами
в своих новых ролях.
В сновидении родная,
наяву-просто так...

Стиль актриса по жизни,
твоё кредо-вино.
Фраз заученных текстов,
брызжут слюни в окно.

Как всегда королева,
твоя лучшая роль.
И не гложет дилемма,
с кем в постели ты вновь.

Чем ты дышишь не знаю,
кого любишь, кто враг.
Просто снишься ночами
разрывая чердак...

Просыпаюсь средь ночи,
с сном уходишь во тьму.
Уходя мне лопочешь,
я тебя так люблю...

Лучше ты бы не снилась
не терзала мой мозг.
А ушла навсегда бы
забирая свой лоск.

07.12.2018.