Кто-то верит в рай, а кто-то в ад...

Вадим Забабашкин
Кто-то верит в рай, а кто-то в ад.
Кто-то верит в то, что замкнут круг.
Я – поэт, а значит, кандидат
эсхатологических наук.

Я бы в академики пролез,
да боюсь, что времени в обрез.
В общем, я и так до смерти рад,
что наук тех самых – кандидат!..