Божья сила в немощи совершается

Наталья Лешукова
Кости – помыслы смиренные,
Целомудрия полны,
Держат тело и вселенную
Человеческой души.

Коль колеблются смущением
Кости, словно тростники,
Познаёшь свои ты немощи
Среди жизненной реки.

Сила в немощи свершается,
Божья льётся благодать,
Помысл верой очищается,
Чтобы Правдой жизни стать.