Дыханье заката...

Таша-Ли
И птицей взлетела б я в небо…
Вдохнула б я счастье полёта
Взлетела б навстречу закату,
Но сколько бы я не пыталась
Мне крыльев не дали…
И не могу насладиться я вдоволь полётом…
Лишь мысленно в небе летаю,
Парю я над бренной землёю..
Чтож … кто-то птицей родился
И с распростёртыми крыльями
В небе парит наслаждаясь…
Наверное в следующей жизни
Я попрошу стать вольною птицей,
Чтоб тоже парить над землёю…
Летать на восходе и возвращаться к закату
И ощущать блаженство полёта…

NB… 7/12-2018
_________

Photography:Malika Drobot