Спасение

Арелав Вестфальский
Пусть время былое уходит как встарь
Пусть солнца немного иссякнет пожар
Пусть сердце закроет все двери души
Пусть тьма накрывает изьяны любви.

Закрытая осень, пустые дома,
мёрзлая поземь по телу прошла.
Вышли из дома, закрыли врата,
Вьюга нас всех за собой увела.

Сердце замёрзло, сжалось в груди,
радость и счастье поникли внутри.
Свет от камина мерцая потух
Холод проник в сокровища душ.

Нету надежды, печаль всё сожгла
Дверца закрылась, осталась лишь тьма.
Всё, что любили, чего мы хотели,
Нету в помине. Лишь прах на могиле.

И только лишь тени скребутся внутри
Шершавыми пальцами убитой любви.
Нету спасенья, одна пустота.
Чувства угасли. Мне тоже пора.

Но трепет я в сердце слышу чуть-чуть.
Может спасусь случайно и вдруг.
Только найти ту кто хочет спасти
И сердце своё ей в дар принести.