А сердце пишет о простом

Наталья Лешукова
А мне хотелось изложить,
Как надо петь, как нужно жить,
В стихах и прозе рисовать
И Божий свет и благодать.

А сердце пишет о простом
Наивном, тихом, дорогом:
Берёзках, травах и цветах,
Дожде, снежинках, облаках…

В стихах живу, и в них грущу,
Себя и смысл - любовь ищу.
А с неба слышится ответ:
Вот благодать и Божий свет.