когда соскучишься

Людмила Иванковская
когда соскучишься по мне -
пиши, звони, но не надейся,
что я приду к тебе во сне,
чтоб обезболить область сердца.

когда соскучишься - молчи,
поспи бессонными ночами.
я веткой по стеклу в ночи
не отзовусь, врываясь снами.

когда соскучишься… мой бог,
я не дождусь, теряя разум…
ты не ступил на мой порог,
не целовал меня ни разу.

19.11.2018