Рубану ладонью воздух 1. 14. 40

Борис Сарнавский
Рубану ладонью воздух,
Заору: - Ну все, хорош!
…Для чего ты эти морды
Телевизор, мне суешь!?

Их вожак, Степан Бандера,
То-то рад поди, и горд.
А мои, простите, нервы
На пределе и вот-вот

Заору, чтоб дали шашку,
И с оттяжкой рубану…
Вон того в цветной рубашке,
Иль три катера ко дну

Потоплю к едрёне-фене!
Ведь нельзя больше терпеть!
Как они, словно какашки
Исполняют круговерть!

Ну, а Наш, который Первый,
Это ж выдержка какА, -
Это ж сколько надо нервов,
Что б потом, наверняка…

По бандитским, наглым рожам
Сокрушающий удар
Нанести!.. Но я, похоже,
не дождусь… ведь я уж стар!..

Рубану ладонью воздух,
Валидолу попрошу...
Мне с экрана, чья-то морда
Предлагает... анашу!
07,12,2018 год

1.14.40