Кланяться быту...

Людмила Коневец
Кланяться быту, пустым коридорам,
Дождь за окном, не желаю.
С мыслями в ссорах и в вечных раздорах,
С хламом забот, где жила я.
Вижу смычок, чей-то рвется на крышу,
Звуки живые, так тонки.
И удивительно, голос я слышу,
Тянет мне кто-то ручонки.
Боже, мой Ангел играет на скрипке,
Может и призрак, не знаю.
Только раскрылись врата для улыбки,
Где ждет меня жизнь другая.