Странный домик для Души

Василий Грачев
Снег искрится, тройка мчится,
А Душа моя стремится
Вдаль скорее убежать.
Ну дела, «ядрена мать»...
Только что была со мной,
А спешит уже домой.
Может что-то нынче с телом,
Может тело надоело
(Странный домик для Души).
Ищет где-нибудь в тиши
Скромный  для себя приют.
Ищет там, а я ведь тут...
Снег искрится, тройка мчится,
Ну а может так случиться:
Я здесь в теле без Души?
Нет, мой друг, ты не спеши.
Выйдет тут всему свой срок,
Рок заглавный здесь игрок.
Бросит кости он на стол -
Как сокОл ты будешь гол.