Увидишь ты глазами сердца...

Светлана Веркина
Не торопись и осторожно
Доверься мне, и улыбнись,
Сегодня в мире так тревожно,
От дел на время отвлекись.

Сегодня трудно, знаю верно:
И жить, и верить, и любить,
Но знаешь, всё ведь планомерно
И жизнь нельзя остановить!

Но можно жизнь принять, как тайну,
Простить себя за суету
Понять, что здесь ты не случайно
Стоишь на сказочном мосту!

И этот мост стоит упорно
Затем, чтоб ты на нём прозрел:
Своим трудом сам плодотворно
Жить светлой жизнью захотел.

И если только присмотреться,
То сквозь пространство темноты,
Увидишь ты глазами сердца,
Вокруг подобные мосты!


                07 декабря 2018 года.
фото из инета: