Спасибо за Зиму!

Игорь Забродин
Спасибо  Господи,  за белые снега,
Что скрыли под собою серость жизни!
И хорошо,  что есть у нас  Зима,
Пускай  непостоянна и  капризна.

Зимой  морозы нам,  чтобы  остыть
И чуть замедлить бег по кругу жизни,
Чтоб охладить наш пыл и не забыть
Картины прошлого и памяти эскизы.

Так хорошо, что  есть у нас Зима,
С морозами, со снегом в изголовье.
И  пусть  побудет  в  холоде душа
Чтобы  весною  зацвести  Любовью!

7.12.18