***

Жанна Зудрагс
Не узнав дороги, не спеши вперёд!
Вдруг за поворотом неудача ждёт?
И тогда желанья и мечты твои
Улетят, как листья с парковой скамьи.
В лужах и оврагах их не соберёшь…
Нужен путь, что светел, только он хорош!