Шекспир нам не указ

Светлана Булатникова
Шекспир нам не указ -
играем сами,
и Бог забыл про нас -
идём кругами...

суфлёр не нужен нам
 и пьеса тоже,
нам нужен балаган
 на жизнь похожий...

07.12.18г.