и не тонка моя кишка. 16 плюс

Роланд Задунайский
в твоих глазах печаль и скука
в моих зелёная тоска
ты вроде в теле...не старуха
я не похож на дурака

бежали друг за другом тучи
глаз вдруг прозрел у мужика
и зад твой стал намного круче
и сексуальней чем Белуччи
в ногу воткнулся ствол могучий
как в рукопашной сталь штыка...

куда-то делись сплин со скукой
ушла за ними вслед тоска
а ну-ка веселей подруга
жизнь - удивительная штука
и не тонка моя кишка!