Любовь - новой жизни начало

Марьша
Меня не любишь…. Чёрные дни и ночи!
Сгорает лучиной душа за тобою!
Прошептал бы мне тихо, что же ты хочешь,
Я от бед тебя своим сердцем укрою…

Ты только кликни.  Полечу через вьюгу….
Ведь для любви моей  и был жизнью создан!
А Заря проводит  на Запад!  Ни к Югу,            
Вновь расскажу о созвездиях,  о звёздах….

Любовь и тоску донесёт шалый ветер,
Моею тоской твою душу  накормит.
Любовь - новой жизни начало…. И света,
Во мрак закрылось  сердце твоё, затворник….

Иллюстрация из интернета.

**********************************
Дружеские отклики:

Как у Пушкина;
"Когда мы любим нас не любят.
Когда не любят любим мы."
Что то сбилось, со слов М. Задорнова, в программах жизней?

Игорь Степанов-Зорин 3   08.03.2019 21:03