Ты сплети свою музыку с верою...

Светлана Веркина
Если слышишь мелодию нежную,
Что поёт твоё сердце в ночи,
То откроешь пространство безбрежное
И тогда уже ты не молчи!

Ты сплети свою музыку с верою
И любовью с надеждой согрей,
Пусть не будешь ты скрипкою первою,
Но с тобой станет в мире светлей!


                07 декабря 2018 года.