Просьба

Марго Максимова
 Скажите , что мне делать,
 Как мне жить...
 Я не могу его забыть.
 Его , кого дала судьба
 На время , может навсегда.
 Того, чей голос ворошит
 Всю души...
 А она кричит и рвется в облака
 Туда ,где много света и тепла.
 Туда ,где райские сады,
 Где нет не фальши ,и не лжи.
 Туда где лишь живет любовь.
 Скажите ,что мне делать,
 Как мне быть ?
 Чтоб побыстрей его забыть.