Ты даже ведь себе не представляешь...

Светлана Веркина
Ты даже ведь себе не представляешь,
Какое чудо в мире ты являешь,
Какой особый свет в себе несёшь,
А думаешь, что просто так живёшь!

Мир замер на пороге Приключения:
Таинственного Свето-утончения,
Когда какой-то крошечный фотон
Изменит этот мир со всех сторон!

Изменит в этом мире Свето-ряд,
Тогда стихами все заговорят,
Поймут друг друга все без лишних фраз,
Об этом лишь мечтаем мы сейчас!

Фотон перевернёт все представления
И вызовет восторги удивления,
Научит нас в потоке танцевать
И жизнь свою, как Чудо познавать!


                07 декабря 2018 года

Фото: ВОЛШЕБНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ХУДОЖНИЦА - ЖЕНЯ НЕСТЕРОВА

Её группа Вконтакте:"ЧудOOко" https://vk.com/chudooko