Любил я женщин где попало...

Вадим Бальзамов
Любил я женщин где попало.
И вот вам первый результат:
весной инфекция попала
в мой детородный аппарат.

Шепнула мне моя простата,
в бессонной мучаясь ночи,
что плохо всё у аппарата
и что нужны ему врачи.

Не с теми дамами он знался,
не тех он трепетно любил,
не каждый раз предохранялся
и, потому, наказан был.

Но, слава богу, медицина
на месте не стоит у нас,
и встретил врач меня как сына,
и аппарат от хвори спас.

Мой новоиспечённый "папа"
любовный жар мне погасил:
с серьёзной миной эскулапа
он ампутацией грозил.

Покинув клинику в печали,
я перестал быть ходоком,
хотя весной, в её начале
подкатывает к горлу ком.

Когда распутица в природе,
распутства требует душа,
мечтают чресла о свободе
и страсти жаждут мятежа!