Танго - босиком

Галина Морозова 3
Цвели сады. Была весна
И травы зеленью стелились
А память как частичка сна
В ней кружевом черёмухи сгустились

Мы танцевали босиком
Под музыку соседского шансона
А яблони кисейным молоком
Дарили запах сладкого муссона

И мягким покрывалом мурава
Так щекотала негой наши ноги
Ооо... Этой сочной зелени трава
Осталась в памяти. Благодарение Богу!

За эту пережитую весну
Когда любовь цвела вместе с садами
Мы пережили боль и не одну
Но память благодарная - всё же с нами

Да - это было. День один весны
Там небо синей чистотой дышало
Но было наяву? А может сны?
Покой, весна, любовь...
           Вдруг всё перемешалось !