Пере-пере, недо-недо

Роман Словолов
Пере-пере, недо-недо:
недонежность, перестрасть.
Посмотри какое небо
лучше. Знаю, тебе срать.
Красоты уже не видишь,
не умеешь сострадать,
просто жертва интернета,
твою мать, твою мать..

От детишек ты свободна,
феменистка за права.
Доброта выходит боком,
сплошь дыра -- мои бока,
вышло все и испарилось,
без питания плацебо..

Что бы ты ни говорила,
я смотрю на это небо..
Это небо, это чудо,
голубое как озёра,
как бы ты не истерила
буду верить, верить буду
в дружбу, вечность и любовь..

Посмотри какое небо
лучше! Вытираю кровь
с твоего лица немого.
Веки пальцами закрою,
посижу еще немного,
а потом тебя зарою.

Навсегда тебя укроет
эта влажная земля.
Посмотри на это небо..
Ты не верила, родная,
В бога, дьявола, сады
рая, в ад и ни во что.
А теперь и ты ничто,
и теперь сама нигде,
в пустоте навсегда.
В пустоте и в темноте..
Да, да, да..
Да, да, да..