Конец

Арелав Вестфальский
Где-то меж нами бреют туманы
Солнце заходит за призрачный круг
Пусть исчезают границы и скалы
Всего в этой жизни нам не вернуть

Пятна надежды пылают в огне
Яркие вспышки искрятся во тьме
Сон наступает, пылает земля
Ты ускользаешь, теряешь меня.

Вечная правда, восторг в глубине
Нету надежды, всё в темноте.
В грусть и печаль окунаю лицо.
Нету надежды, мне всё равно.