Пояс часовой

Леонид Волосов
Ни о чём не беспокоясь
и на всё махнув рукой,
без сожаления пояс
меняю часовой.

Со мной время переедет
и зачем терпеть -
когда дома спят соседи,  -
песни буду петь.

Сосед  шум не понимает -
дом давно  затих ....
У нас утро наступает,
ночь во всю у них.

И ещё по этой теме -
Чудеса :
проживаем в одно Время ....
в разных поясах.

Нулевой меридиан
за спиной оставлю ....
по каким бы не мотало поясам,
стрелки на часах не переставлю.