А вот вам ГРАФское, извольте...

Игорь Журавлев 29
         На юге с неба льёт вода,
         Туман и холодно.
      ...А я скучаю по тебе
         В районах города.
                Татьяна Шутко. "ГеоГРАФическое"
         http://www.stihi.ru/2017/04/12/8565

            Гео получИли читАтели*
            А ГРАФское-то где *?*
                Из рецензии. Серж Фико.

  Вода достала: льёт и льёт,
  Хомут над Питером...
  Любимый что-то не идёт -
  Блуждаю в Твиттере:
   
  Ну где ты, милый, приходи -
  Капуста сквашена!
  Сама пришла бы, да дожди,
  А я ж накрашена!

  Тебя согрею в стылый дождь
  И ночью зимнею!
  Ну что ж, любимый, не идешь?
  А.., ты с графинею...

           С улыбкой...