Чёрной ведьмой

Александра Токарева 3
Чёрной ведьмой считали - боялись,
Белой ведьмой прозвали - лечила.
Говорили потом: " Ошибались..."
И прощали за то, что грешила.

Горьких трав наглотавшись до рвоты,
Оживали под шёпот молитвы,
А потом начиналась охота,
Словом божьим сжигающей битвы.

Плоть смердела самой чертовщиной,
Слуги дьявола рядом плясали,
Её крик был настолько невинный,
Что казалось, все церкви упали.

           2018г