Если ты у меня есть - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЕСЛИ ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

Ты затмила собой
свет,
Он отныне в тебе
весь,
Ничего что его
нет,
Если ты у меня
есть!

Лишь с тобой на земле
рай,
Без тебя на земле
ад,
Ты об этом всегда
знай,
Я об этом узнать
рад.

Нескончаем судьбы
бег,
Я опять у твоих
ног,
Если это и есть
грех -
Пусть осудит меня
Бог.

Пусть взлетит надо мной
плеть,
Всё, что ради любви -
честь,
Ничего у меня
нет,
Только ты у меня
есть!

Пусть мне небо подаст
знак,
Пусть накроет меня
стыд,
Ничего не хочу
знать,
Только то, что со мной
ты.

Я стою пред тобой
нем,
Не пытаюсь того
скрыть,
Что отныне живу
тем,
Чтобы рядом с тобой
быть.

Ты затмила собой
свет,
Он отныне в тебе
весь,
Ничего что его
нет,
Если ты у меня
есть!