Несовпадение

Галина Сайко
Не то, чтоб  Ты не тот иль я не та.
Но стала я какой-то раздражённой.
Спасибо, не досталась Тебе в жёны!
И, видимо, всё это неспроста.

Как вспомню! Вечер...Ты тогда сказал:
 - Со мной наплачешься, отрада,
натерпишься безладья, чада...
Опомнись! Поскорей открой глаза!

Вот и живу с открытыми глазами,
сама себе не в радость! И слезами
я провожаю каждый божий день...
И, как слепая, говорю: "Ты - где?"

          2001