От белого до чёрного

Александра Токарева 3
 

От белого до чёрного - пробел...
Там место есть, чтобы найти оттенки
И наша жизнь причина и удел,
Искать цвета и находить подделки.

Штрихом врастая в неустойчивую суть
Переплетая жизни вечных параллелей,
Оставить след, но не сломать и не прогнуть 
В душе черту своих неведомых тоннелей.

Стать гением вселенского пера...
От черного до белого сквозь  спектр,
Судьбы рисуя  нить- благодаря
Тому, что ты и есть, тот самый  вектор...




                2018г