Желаю всем

Елена Пефти-Пономаренко
В синеве рассветов утонуть,
Исчерпать до дна слепую грусть,
Спелых вишен горсть рассылать,
В пол поклониться радости позволь ,
Песнью зыбкой наполняя дом,
Заструившийся огонь души
Отпусти, позволив счастью быть.
Оживая, свет волны испей,
Расцветая, жить начни и не робей,
Час пришел испить любовь до дна,
Жизнь прекрасна и вокруг весна!