Исповедь

Сергей-Сергеевич Шабалин
Прости. Прости. Прости.
Я был дурак, да, признаю,
И совершал ошибки,
Один вопрос,
Ты вспоминаешь ведь меня?
Надеюсь, да.
Я тоже, иногда.
Говорят, что прошлое забыто,
Но, черт возьми, опять эта зима,
Столько событий и моментов,
Поглотила память вновь меня.
Мы с тобою недавно виделись, так?
И ты признала, что не узнала,
А я ведь смотрел, слегка обернувшись,
Неважно, неважно, прости.
Пишу этот бред, спасибо тебе,
Вдохновила меня только ты.
Твоя любовь меня однажды схватила,
Но что же, что же делаешь ты?
Отпускай, отпускай и беги за собой,
А то твоя тень далеко,
Что же стало со мной и с тобой?
Куда делось общение наше?
Ну знаешь, так наверное легче,
Я люблю не тебя,
Вспоминаю тебя.
Научилась ведь ты снова любить
И не смотреть в это жалкое прошлое,
Где мы были, не были, были, не были,
Но только мы с тобой.
Научи любить не вспоминая тебя,
Хотя к черту, все равно не услышишь,
Я каюсь, я каюсь, виноваты лишь мы,
Но зачем в память лезть ко мне снова?
Желаю, чтоб больше не было зимы,
И весны, и осени.
Ты прости за мои первые шаги,
Наверное, это того не стоило.
Я правда люблю, давно не тебя,
И, наверное, счастлив.
Но, черт возьми, так боюсь
Повторить всё те же ошибки.
Гулять по сугробам, смотреть на луну,
Ну к чему все то, что уж было?
Боюсь потерять и даже ценю,
Но какого черта здесь ты?
Мы же общались, даже просто "друзья",
Почему вновь перестали?
Позабыли совсем, но мои снова шаги
Не нужны и не к месту совсем.
Забудь! Просто уйди! Вали от меня куда дальше!
Я люблю не тебя! Не хочу я тебя!
Отвали! Отвали! Отвали!