***

Ольга Фигура
Вздохом, сдавленным, в тишине
Криком глаз в глубине молчания
Хрустом пальцев почти случайным
Спитым чаем, слезой на дне
 
Квинтессенция, корень, соль.
Всполох, искры, слова нетленные
Так рождается сокровенное.
Чьё-то счастье. Но чаще - боль.