Улетать не больно

Любовь Бондаренко 2
Снова за окошком падает снежок,
Что ж ты мой хороший, не спешишь дружок?
Небо устилает путь перед тобой,
Крылья расправляет за твоей спиной.

Кажется, не трудно справиться с собой,
Но ежесекундно слышу ветра вой.
Ты  из - за погоды не пойдёшь летать,
Нет в душе свободы,  душу побеждать.

Я,  расправив крылья, в снег густой ворвусь,
Над твоим бессильем с ветром посмеюсь.
Улетать не больно, ждать, куда больней,
 Быть устала вольной, в мире зябко ей.

Ах, душа шальная, счастья не ищи,
Далеко до рая,  лучше не ропщи…

6.12.18.