Верблюд

Тина Строк
Горбы у верблюда – хранилище жира
Верблюд экономен, верблюд не транжира.
Ведь негде в пустыне ему подкрепиться -
Там несколько дней не поесть, не напиться.

Когда по пустыне шагает он с кладью,
То воду и жир экономно он тратит.
Но если ходил он без пищи неделю,
Заметно горбы у него похудели.
 


фото автора