Из-за тучки месяц

Миша Шурубура
Из-за тучки Месяц
Весело блестит,
Кружит снег пушистый-
Землю серебрит.

Тихая погода,
Спят вокруг леса,
Лошадь тянет сани
И сопит слегка.

По лесной дороге
В санях еду я,
На душе легко мне
И поёт душа.

Песню сочинил я-
О родной Земле,
И её пою я-
В ночной тишине.

Кружатся снежинки-
Словно "серебро",
Мороз щипет щёки,
А на душе тепло.
      г.Геленджик 2012г.