Всё скоро станет в прошлом. До свиданья

Стражник Бытия
Всё скоро станет в прошлом. До свиданья.
К концу идёт история. Скорее
Поставься, ты, желаннейшая точка!..
Благодарю тебя за всё я снова.
Позволь сказать тебе в последний раз
"Любимая, прекрасный, милый ангел!"
Теперь прощай. И сердце отпусти.
Позволь ему дышать уже свободой.
Уйди, не возвращайся никогда.