Мысли вслух

Тамара Шелкова
Когда есть душа родная,
Когда есть к кому прижаться,
Когда веришь, когда знаешь,
Что не стоит сомневаться.
Когда любишь и любима,
И когда нужна кому-то,
Значит, жизнь прошла не мимо.
Значит, все сложилось круто!